Hinein in ein Geheimnis voller Spannung
Ich bin wirklich begeistert von der Optik dieses faszinierenden Buches – es ist einfach wunderschön gestaltet. Schon nach der kurzen Beschreibung der Geschichte war ich gehyped, denn das ist genau mein Ding! Ich kann es kaum erwarten, endlich in die Geschichte einzutauchen.
Ein starker erster Satz ist immer etwas Besonderes, und dieser ist wirklich beeindruckend. Ein solch gelungener Auftakt kann nur gut werden. Es geht direkt spannend los, und man ist sofort mitten im Geschehen. Die Protagonistin bleibt genauso verwundert zurück wie der Leser, und man fragt sich sofort: Was ist hier los?
Ich bin total aufgeregt und will unbedingt wissen, wie es weitergeht. Was hat es mit dem Amulett auf sich? Warum wurde es gestohlen? Und was wird noch alles passieren?
Auch der Sprachstil der Autorin gefällt mir sehr. Er ist locker und lässt sich leicht lesen, gleichzeitig kann man sich sofort in die Protagonistin hineinversetzen. Die Atmosphäre wird richtig gut eingefangen, und ich habe sofort ein klares Bild davon, wie es um uns herum aussieht.
Sehr vielversprechend und spannend – ich bin jetzt schon neugierig, wie es weitergeht!