Liebe auf den ersten Blick!

mimilove Avatar

Ich liebe Romantasy und als ich den Klappentext von "The Last One" gelesen habe, wusste ich sofort: Dieses Buch muss ich unbedingt lesen! Die geheimnisvolle Atmosphäre, das mystische Amulett und eine Heldin ohne Erinnerungen, all das klingt nach einer Geschichte, die mich vollkommen in ihren Bann ziehen wird.

Schon die Leseprobe hat mich absolut gefesselt. Ich habe mich sofort in Kai hineinversetzen können, denn auch als Leserin entdecke ich die Welt mit ihren Augen. Der Schreibstil ist so flüssig und lebendig, dass ich nur so über die Seiten geflogen bin. Die Spannung und die vielen offenen Fragen haben mich neugierig gemacht, und ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen.

Besonders beeindruckt hat mich das atmosphärische Cover. Die dunklen Farben, die Motte und die Pilze vermitteln eine mystische Stimmung, die mich sofort angesprochen hat. Auch der Farbschnitt ist einfach wunderschön und macht das Buch zu einem echten Hingucker in jedem Regal.

Ich würde mich riesig freuen, ein Rezensionsexemplar von "The Last One" zu erhalten. Gerne teile ich meine ausführliche Meinung auf Plattformen wie Amazon, Hugendubel, Lesejury und LovelyBooks, um anderen Lesern meine Begeisterung für dieses Buch weiterzugeben.