Spannend!
Die Leseprobe von The Last One – Schicksalsberührt bildet einen spannenden Auftakt, der sofort fesselt. Die Geschichte beginnt mit der amnesischen Kai, die in einer düsteren, vom Tod gezeichneten Welt erwacht. Ohne Erinnerung an ihre Vergangenheit ist eines jedoch klar: Sie muss ihr gestohlenes Amulett zurückholen. Ihre Begegnung mit dem charismatischen Schmied Jadon sorgt nicht nur für erste Antworten, sondern auch für eine prickelnde Spannung zwischen den beiden, die auf eine typische – aber faszinierende – Strangers-to-Lovers-Romance hinausläuft.
Besonders beeindruckend ist die gelungene Mischung aus Magie, Göttern und dunklen Geheimnissen. Kai begibt sich auf eine Reise, die nicht nur von der Suche nach ihrer Identität, sondern auch von gefährlichen Enthüllungen geprägt ist.
Das wunderschöne Cover und die Karte im Vorsatz regen die Neugier auf die neue Welt an und geben einen ersten Vorgeschmack auf das, was noch kommen wird.
Der Einstieg in das Buch ist sofort fesselnd. Mit einem lebendigen und bildhaften Schreibstil wird der Leser ohne Umschweife mitten ins Geschehen geworfen, sodass man schnell eine Nähe zur Protagonistin aufbaut. Die düstere Atmosphäre und die vielen offenen Fragen, wie das Geheimnis des Amuletts und die mysteriöse Krankheit, halten die Spannung hoch und machen neugierig auf mehr.
Ich bin gespannt wie es weitergeht und wurde von der Leseprobe so gefesselt, dass ich unbedingt weiter lesen möchte.