Vielversprechender Beginn einer Romantasy-Dilogie!

lemonpie Avatar

Zunächst einmal ist das Cover für eine Romantasy Dilogie super gelungen und der Farbschnitt ist ein Hingucker, um den ich auch in der Buchhandlung nicht umhin gekommen wäre.

Bereits die ersten Seiten haben mich vollkommen in ihren Bann gezogen! Der Schreibstil ist atmosphärisch und fesselnd, sodass die Welt und ihre Geheimnisse zum Leben erwachen. Mit jeder Zeile spürt man, dass weit mehr hinter der Geschichte steckt, als es zunächst den Anschein hat – eine perfekte Mischung aus Romantik, Spannung und Magie.

Die Protagonistin Kai ist vielschichtig und geheimnisvoll, und die Dynamik zwischen den Charakteren, insbesondere zwischen ihr und Jadon, ist von Beginn an spürbar. Ich liebe es, wenn eine Geschichte mich sofort mit ihrer düsteren, aber gleichzeitig verführerischen Atmosphäre einnimmt.

Die Leseprobe fängt diese mystische Stimmung perfekt ein – der bildhafte, packende Schreibstil sorgt dafür, dass man völlig in die Handlung eintaucht. Die Spannung zwischen Kai und Jadon verspricht eine intensive, mitreißende Entwicklung voller Magie und dunkler Geheimnisse.

Nach dieser Leseprobe bin ich mehr als gespannt auf den weiteren Verlauf der Geschichte. Eine vielversprechende Romantasy, die mich sofort in ihren Bann gezogen hat und die ich gerne weiterlesen möchte!