Ganz nett

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
talida Avatar

The Last One ist ein ziemlich nettes Buch, das ich aber nicht unbedingt nochmal lesen würde. Dafür konnte es mich leider nicht überzeugen.
Das Cover und auch der dazu passende Farbschnitt sind wunderschön, vor allem gefällt mir dass es ein Hardcover ist mir integriertem Lesebändchen.
Der Anfang hat sich noch ziemlich spannend gestaltet, nachdem Kai aufwacht und sich an nichts mehr erinnern kann und dann noch feststellt, dass sie ausgeraubt wird.
Die Interaktionen zwischen ihr und Jadon haben mir am Anfang noch gut gefallen, aber irgendwann wurde es doch nervig, vor allem die viele Zweideutigkeit und dann ist eigentlich doch nicht viel passiert.
Ab der Hälfte oder vielleicht auch schon vorher hat es sich für mich unglaublich in die Länge gezogen und als am Ende dann noch was passiert ist, wurde das in ein paar Seiten abgehandelt. Außerdem war das Ende für mich ziemlich unverständlich.
An und für sich fand ich die Idee hinter dem Buch Klasse und der Schreibstil hat mir eigentlich auch gut gefallen. Trotz allem hat das Buch dann aber an einigen Stellen Schwachstellen.