Hatte mehr erwartet

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
josi91 Avatar

Leider hatte ich von diesem Buch doch etwas mehr erwartet. Das Cover des Buches mit dem schönen Buchschnitt gefällt mir sehr gut. Die Geschichte konnte mich dann aber doch nicht wirklich abholen. Es handelt sich hierbei um eine Dilogie. Ich glaube jedoch nicht, dass ich den zweiten Teil lesen werde. Und darum geht es in diesem Buch: Kai wacht plötzlich ohne Erinnerungen auf. Aber das ist noch nicht alles. Denn sie erwacht in einem Waldgebiet und erkennt dabei eine Diebin, die dabei ist, ihre Habseligkeiten an sich zu nehmen. Kai jagt dieser nach und lernt dabei Olivia und Jadon kennen. Dabei entsteht auch eine Anziehung zwischen Jadon und Kai, die aber wirklich nicht authentisch ist. Sie ist sehr lieblos. Kai hat mir als Protagonistin gefallen. Allerdings konnte ich einige Handlungen von ihr nicht wirklich nachvollziehen. Das Buch konnte mich auch nicht vollends fesseln. Ich habe das Buch immer mal wieder weglegen müssen und musste mich ab und zu dazu zwingen weiterzulesen, weil das Buch viele Längen bereithält.