Ich weiss nicht so
Das Cover hatte mich sehr angesprochen und auch der Klappentext hatte sofort neugierig gemacht.
Im Endeffekt habe ich wieklich lange für das Buch gebraucht. Zwar war privat einiges los und bestimmt hatte das Einfluss und hat meinen Lesefluss gestört. Aber auch war es mir zu viel auf einmal.
Das Buch ist wie eine Verfolgungsjagd und beinhaltet viel Action. Es fängt ja auch direkt damit an, dass Kai sich nicht erinnern kann und man wird direkt ins Geschehen geworfen. Dies ist natürlich nicht schlimm aber mit einer unwissenden Protagonisten, wo es auf der Gefühlebene auch noch so einiges gibt, Immerhin muss sie ja erst mal selbst verstehen wer sie ist und alles drum und dran und dann noch so viele andere Themen.
Im Endeffekt habe ich irgendwie keine Ahnung was ich so gelesen habe. Wahrscheinlich liegt es daran, dass es sich so bei mir über die Länge gezogen hat. Ob ich dem Buch noch eine Chance gebe, werde ich noch schauen.