So Interessant und Spannend!
WOW!
Die Geschichte von Kai ist sehr Mysteriös. Es passieren gefühlt alle 10 Seiten unerwartete Wendungen.
Woher kommt Kai? Warum kann Sie sich an nichts erinnern? Warum ist sie in diesem dreckigen kleinen Dorf gelandet? Wie wird das Ende ihrer Reise aussehen?
Die Personen und vor allem die Wesen sind sehr detailliert beschrieben, sodass man Sie sich sehr gut vorstellen kann.
Viele verschiene Kreaturen kommen vor, viele verschiedene Kulturen auf diesem Kontinent.
Kai und ihre Begleiter stürzen sich von Abenteuer zu Abenteuer um herauszufinden wer Sie ist und woher sie kam. Was ist ihre Aufgabe? Stück für Stück kommen ihre Erinnerungen wieder aber damit auch weitere Fragen. Ein spannendes Buch das man nicht weglegen kann.
Das Cover gefällt mir recht gut. Hier wird Kais Amulett abgebildet und weitere wichtige Symbole die im Buch vorkommen.