Was für ein Auftakt ...
Aufmerksam auf das Buch wurde ich durch das wunderschöne Cover und nach dem Beenden der Leseprobe war klar, dass ich dieses Buch unbedingt lesen muss.
Als das Buch ankam, konnte ich nicht anders als sofort zu lesen... und als ich am lesen war konnte ich nicht mehr aufhören. Ich hab das Buch tatsächlich an einem Tag durchgesuchtet.
Der Schreibstil hat mir unglaublich gut gefallen, ebenso das Setting und die Geschichte. Die Charaktere sind ebenfalls sehr interessant und authentisch.
Die Geschichte hat mich von der ersten Seite an so fasziniert, dass ich das Buch nicht mal 1 Minute zur Seite legen wollte...
Laut Beschreibung handelt es sich hier eher um ein Buch für Jugendliche, dies ist mir aber gar nicht so bewusst aufgefallen und hat mich auch nicht gestört... alles in allem eine tolle Geschichte, die Lust auf mehr macht. Freu mich sehr auf Fortsetzung.