Spannender Auftakt eines Fake-Dating Szenarios
Bereits das Hörbuch-Cover und den Klappentext fand ich sehr ansprechend und auch die Hörprobe macht Lust auf mehr.
Melody, die technisch sehr begabt ist, scheint was das Thema Daten angeht doch eher unbegabt zu sein.
Der Start der Geschichte, in dem Sie auf Mr. Unbekannt trifft, gefällt mir schon sehr gut und auch die Art und Weise wie die Autorin diese Szene aufbaut.
Ich bin wirklich sehr gespannt auf den weiteren Verlauf der Geschichte und ein großer Fan des Fake-Dating-Tropes, weshalb ich glaube das uns hier eine spannende Geschichte mit einer doch etwas unbeholfenen und unsicheren Protagonistin erwarten wird.
Die Autorin schafft es bereits am Anfang richtig viel Spannung aufzubauen, sodass man direkt Lust auf mehr hat!