Gut erzählte Love-Story
Im Buch geht es darum, dass Melody und Jeremy im College einen One-Night-Stand miteinander haben und sich nach Jahren wieder treffen, da Melody in der Firma seiner Mutter anfängt.
Das Cover und der Titel haben mich von Anfang an angesprochen und begeistert, da ich auf viel naturwissenschaftlichen Hintergrund und Einblicke in die Informatik gehofft hatte. Leider wurde dieses Thema nur am Rande angeschnitten, um auf die Intelligenz von Melody hinzuweisen.
Dennoch fand ich die Geschichte sowohl sehr gut geschrieben als auch schön erzählt. Besonders gut gefallen hat mir, dass sich die Liebesgeschichte langsam über Wochen/Monate entwickelt und nicht wie in manch anderen Büchern überstürzt wird.
Unstimmig war für mich an der Geschichte zum Teil, dass Jeremy verschiedene Frauen betrogen hat, während er mit ihnen zusammen war. Der Punkt an sich ist jetzt nicht sonderlich unstimmig, aber die Konstellationen, wer wen mit wem betrogen hat, sind dann doch sehr unrealistisch.
Ich würde das Buch trotzdem auf jeden Fall an junge Erwachsene weiterempfehlen, die gerne eine sich langsam entwickelnde Liebesgeschichte, in der man merkt, dass "right person wrong time" manchmal doch stimmt, lesen.