Sehr inspirierend, jedoch mit Luft nach oben!
Zum Inhalt: Melody ist Jeremy in Ihrer Collegezeit begegnet. Dieser One-Night-Stand ist Ihr im Gedächtnis geblieben, da er unverschämt heiß war. Als Melody Ihren Traumjob in L.A. antritt bekommt Sie Jeremy als ungeplante Zugabe. Wie sich herausstellt, arbeitet Jeremy in derselben Firma und ist der Sohn der CEO. Die nerdige Melody nimmt sich vor, lieber auf Abstand zu gehen, da Jeremy auch ein ziemlicher Bad Boy sein soll. Außerdem ist Melody nicht darauf aus, eine neue Liebe zu finden, da es in der Vergangenheit einige Rückschläge gab. Doch unerwartet entwickelt sich zwischen Melody und Jeremy soetwas wie Freundschaft. Doch die ganze Sache scheint kompliziert zu werden, da gewisse Umstände, ein Fake-Szenario heraufbeschwören.
Meine Meinung: Dieses Story hat mein Interesse geweckt und mich auch nicht enttäuscht. Die Charaktere sind vielfältig, jedoch auch nicht immer leicht einzuschätzen. Ich konnte die Reaktionen des öfteren nicht nachvollziehen, da diese anders ausgefallen sind, wie erwartet. Aber ich habe mich trotz alledem sehr gut unterhalten gefühlt. Zur Hörbuchversion ist zubemerken, dass die Stimmlage der Sprecherin etwas gewöhnungsbedürftig war. Jedoch hat sich dieses mit der Zeit gebessert. Das Buch-Cover finde ich gut gewählt.