Hilfe zur Selbsthilfe
Dr. Alex George schreibt aus seiner eigenen Erfahrung heraus.
Ein erlebtes Trauma zu verarbeiten, aufkommende Panikattacken abzufangen, Gefühlsausbrüche selbst einregulieren können, da verspricht dieses Buch u.a. Hilfsangebote zur Selbsthilfe.
Herr Dr. A. George gibt gute Manuals an die Hand, betont aber zugleich, dass es auch Lebensumstände gibt, in denen eine professionelle Hilfe unabdingbar ist. Das empfinde ich als sehr verantwortungsbewusst.
Er schreibt, als Fazit, über sieben universelle Wahrheiten.
Warum er sich auf sieben Punkten festgelegt hat, erschließt sich mir nicht.
Herr Dr. A. George bezieht seine Erfahrungen direkt mit ein und nimmt Bezug auf Sozial - Media - Plattformen.
Insgesamt ein gutes Ratgeberbuch.
Ich finde es ist schlüssig im Aufbau und in der ganzheitlichen Sichtweise.
Ich habe, durch meine Lebens- und Berufserfahrung vieles schon gewusst. Finde das Buch aber auf jeden Fall sehr lesenswert.
Er schreibt, als Fazit, über sieben universelle Wahrheiten.
Warum er sich auf sieben Punkten festgelegt hat, erschließt sich mir nicht.
Insgesamt ein gutes Ratgeberbuch.
Ich finde es ist schlüssig im Aufbau und in der ganzheitlichen Sichtweise.