Nützliche Toolbox für die mentale Gesundheit
Ich bin beeindruckt von der Einfachheit und Klarheit, mit der sich der Autor ausdrückt. Die Inhalte sind leicht verständlich und es ist offensichtlich, dass er mit seinem Buch möglichst viele Menschen erreichen möchte. Denn vermutlich kann jede*r von einem Toolkit für die mentale Gesundheit profitieren. Ich finde es toll, wie der Autor den/die Leser*in an die Hand nimmt.
In diesem Sachbuch geht es nicht nur um die Theorie, sondern vielmehr um die Praxis. Dafür hat der Autor einige Aufgaben und Arbeitsblätter eingefügt, die man nutzen kann, um das Gelernte direkt in die Praxis umzusetzen.
Das Buch ist klar strukturiert und in vier Teile gegliedert, die aufeinander aufbauen. Dabei unterstützt die großartige Gestaltung ein leichtes Zurechtkommen mit dem Buch, denn Farben und Abbildungen wurden nicht nur sparsam eingesetzt.
Positiv hervorheben möchte ich auch die hochwertige Aufmachung. Das Buch fühlt sich gut in der Hand an und die Seiten haben eine gute Qualität.
Ein tolles Buch für alle, die sich mit dem Thema "mentale Gesundheit" beschäftigen möchten!