tolles informatives Buch
Nicht umsonst in anderen Ländern bereits ein Bestseller, liefert der Autor Dr. Alex George hier klasse Lektüre für unsere mentale Stärke. Schon das Cover ist bunt gestaltet und bringt den unterstrichenden Titel "in 4 Schritten zu mentaler Stärke" ins richtige Bild.
Das Buch hat einen sehr guten, strukturierten Aufbau. Am meisten angesprochen hat mich das Thema der sieben universellen Wahrheiten. Da steckt soviel interessantes Wissen drin, mit viel Aha Effekt. Zumindest war es bei mir so. Und ja, Stress ist der Killer. Wenn man weiß damit umzugehen ist das ein echter gamechanger.
Die glücklichsten Menschen der Erde hat mich sehr zum nachdenken gebracht und mich so einiges hinterfragen lassen. Das Fazit zu diesem Buch lautet Unbedingt lesen!!! Kaum zu glauben dass das Buch unter 250 Seiten hat. Die Toolbox muss auch noch erwähnt werden, sehr gut ausgebreitet für die Anwendung.