Für mich leider enttäuschend

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
elliimwunderland Avatar

REZENSION

The Moment I lost you - Rebekka Weiler

Ich hatte mich so so sehr auf dieses Buch gefreut, da sich die Leseprobe so so gut angehört hat….am Anfang war es auch wirklich toll…trotzdem hat es mich am Ende leider enttäuscht.

Das Cover ist wunderschön und auch der Schreibstil der Autorin ist angenehm. Ich habe mich auch sofort in Luna verliebt 🐶💜 Die Art und Weise, wie sich die Story langsam aufgebaut hat und das Kleinstadt Setting hat mir sehr gut gefallen. Leider konnten mich die Charaktere nicht wirklich überzeugen und auch die Gefühle waren für mich persönlich einfach viel zu übertrieben und ich habe es einfach überhaupt nicht gefühlt. Mia war auf einmal der wandelnde positive Gedanken Kalender, Nathan machte eine Wandlung von der Teufelsbrut zum Heiligen durch und Jack und Sarah fand ich auch eher meh. Auch diese vielen unnötigen Szenen von Mia und ihren Lernfreundinnen beim Lernen fand ich persönlich einfach überflüssig. Was so vielversprechend angefangen hat, hat mich am Ende leider einfach nur genervt und enttäuscht zurückgelassen. Wären die Charaktere schon zwischen 30 - 40 gewesen wäre es eine schöne Geschichte gewesen, aber für Charaktere Anfang/Mitte 20 fand ichs einfach unrealistisch und übertrieben. Von mir gibts gut gemeinte 3/5 ⭐️⭐️⭐️ Sternen.