Der Traum jedes Teenies
Sie ist eine 4 von 5
Also och würde mal sagen so eine Geschichte hat sich jeder schon selber mal ihrgendwie vorgestellt. Umso cooler das es jz sowas zum Lesen gibt.
Die Handlung ist sehr flott unterwegs am Anfang. Und so lernen wir gar nicht wirklich ihre Oma und Mutter kennen. Ihrgendwie leicht schade, da eine Bindung zu ihnen von Seiten des Lesers die Story sicherlich noch dramatischer Gestaltet hätte.
Die Ankunft im Haus ihrer Brüder ist perfekt. Hab nichts auszusetzen, besonders das Detail das man nicht mit allen (direkt?) klarkommt. Macht die Story realistisch und nahbar.
Der Schreibstil und die Perspektive sind gut gestaltet. Finde es Toll bis jetzt aus her Sicht von H. zu lesen. Aber habe nichts dagegen später in doe Köpfe von V. oder D. zu schlüpfen xD