Familiengeheimnisse
Hailies bescheidenes und ruhiges Leben ändert sich völlig, als ihre Mutter (und Oma) bei einem Autounfall ums Leben kommen. Ihren Vater kennt sie nicht.
Sie fürchtet, ins Pflegesystem zu rutschen, doch plötzlich meldet sich ein amerikanischer Halbbruder, der sie aufnehmen will.
Hailie verläßt England und lernt nun ihre 5 Halbrüder und deren Luxusleben nebst Villa und Angestellten kennen.
Das Kennenlernen verläuft sehr kühl, es gibt eine Menge Regeln und auch einige Verbote. Hailie fühlt sich isoliert und auch strengstens überwacht.
Doch warum?
Das Buch verspricht eine fesselnde Handlung, die Familiengeheimnisse werden wohl spannend aufgedeckt werden.
Das Cover könnte alles darstellen- vom Krimi bis zur Lovestory, New Adult, Coming of Age- für mich läßt es keine Rückschlüsse zu.
Doch warum?