Sehr gespannt!
Von Wattpad habe ich schon viele gute Bücher gelesen, daher habe ich große Hoffnungen, dass dieses Buch auch wieder super wird!
Das Line-Up erinnert mich teilweise etwas an die Serie und das Buch "Ich und die Walterboys", welche ich echt super fand.
Hier ist aber nochmal der Spannungsfaktor sehr hoch gesetzt und alleine die Wörter "strengstens bewachen" und "dunkles Geheimnis" im Klappentext, machen schon sehr neugierig auf die Geschichte und was dahintersteckt!
Von der Autorin habe ich bisher noch nicht gehört, aber sowohl die Leseprobe als auch das Cover versprechen schon sehr viel Gutes!
Etwas Sorge habe ich, dass ich mich eventuell in die Protagonistin nicht so gut hineinversetzen kann, da ich aus dem Alter schon etwas länger raus bin und eher New Adult lese, aber die Story klingt so gut, dass ich es auf jeden Fall versuchen möchte!
Ich würde mich daher sehr über ein Rezensionsexemplar freuen!
Ich würde mich daher sehr über ein Rezensionsexemplar freuen!