Typisch und trotzdem Traumhaft

lunas_books Avatar

Das Cover ist sehr hübsch gestaltet. Im Moment kann man noch nicht urteilen, ob das Cover den Inhalt widerspiegelt oder ob es einfach nur hübsch gestaltet worden ist. Die Initialen der Familie MF bilden den Mittelpunkt des Buches und sind gut zu erkennen.
Vom Inhalt der Leseprobe bin ich sehr angetan. Ich lese seit ich 13 bin auf Wattpad Storys und ich bin von dieser Story begeistert. Es hat bis jetzt die typischen Klischees vereint, die ich von dort kenne und trotzdem ist es keineswegs langweilig. Eher das Gegenteil ist der Fall. Durch dieses Buch ist die Lust in mir wieder gewachsen auf Wattpad Geschichten zu lesen. Wie es Hailie geht kann ich nur erahnen und das sie nach einem so tragischen Verlust auch noch umziehen muss, in ein fremdes Land, ist einfach nur schrecklich. Dazu lernt sie ihre, für sie unbekannten, fünf Brüder kennen. Wenn das mal nicht eine Hausnummer ist. Da baut man automatisch eine Beziehung zu ihr auf. Obwohl ich um ein paar Jahre älter bin als Hailie kann ich vollkommen nachvollziehen, wie man sich mit 14 gefühlt hat und wie es sein muss mit fünf Typen zusammenzuleben die man kaum kennt. Es werden sicherlich noch einige Herausforderungen auf sie hinzukommen und ich hoffe, dass sie diese gut meistern wird.
Ich würde mich sehr freuen, dieses super Buch zu lesen <3