5 Brüder und düsterer Geheimnisse
"The Monet Family" hat ein wunderschöne Cover, dass mir direkt ins Auge gesprungen ist. Es wirkt edel und luxuriös aber auch Geheimnisvoll und dunkel. Genau das sind auch die Vibes in dem Buch.
Der Schreibstil hat mir sehr gefallen und ich habe das Buch in einem Zug durchgelesen. Die Protagonisten ist 15 Jahre alt, zu Beginn sogar erst Ende 14 und dennoch konnte ich mich sehr gut in sie hinein versetzen. Manchmal sogar zu gut. So konnte man ihre Gefühlswelt und Handlungen gut nach vollziehen.
Kurz zur Handlung: Hailie verliert ihre Familie bei einem Autounfall und erfährt dann von ihren 5 älteren Halbbrüdern, zu denen sie dann hinziehen muss. So erlebt sie eine komplette Veränderung im Leben. In einem anderen Land in einer Luxus Villa mit 5 ,ihr fremden Brüdern und auch diese machen es ihr gerade nicht sehr leicht. Langsam aber sicher merkt sie auch, dass die Monet Familie nicht nur steinreich ist, sondern auch andere Geheimnisse verbirgt.
Man kann schon am Klappentext eigentlich auch ziemlich erraten, in welche Richtung es geht und auch sind die meisten Handlungen für mich vorhersehbar gewesen und klischeehaft. Dennoch hat es hier gar nicht gestört und es war eine gute Abwechslung. Auch war es interessant die Entwicklung der Charaktere mit zu verfolgen und auch an Spannung fehlte nichts.
Fazit: Mir hat das Buch sehr gefallen, auch war es ein leichteres Buch nach dem ich ein fast 900 Seitiges Highfantasy Roman gelesen habe. Dies hat womöglich meine Bewertung beeinflusst und somit ist es meine Subjektive Meinung. Für alle die gerne Wattpad lesen oder auch dort mal unterwegs waren, ist dieses Buch etwas. (Es war auch eine Wattpad Story ursprünglich). Ansonsten wenn man etwas mit Fokus auf Familie und ein wenig abseits von Romantik lesen will, definitiv eine Empfehlung. Dies gilt nur für dieses Band, welcher Teil 1 einer Trilogie ist.