Besser als erwartet
„Shine Bright Like A Treasure“ ist der erste Band der Family Of Secrets - Reihe.
Ich bin durch das Cover auf das Buch aufmerksam geworden und war zunächst unschlüssig, ob das Buch etwas für mich sein könnte, da die Protagonistin so jung ist.
Ich habe mich dazu entschieden, dem Buch dennoch eine Chance zu geben und die Autorin konnte mich auf jeden Fall überzeugen. Sie schreibt sehr flüssig und versteht es Spannung zu erzeugen.
Protagonistin der Geschichte ist die 15-jährige Hailie, die aufgrund eines Autounfalls ihre Familie verliert. Sie beginnt ein neues Leben, nachdem sie erfahren hat, dass sie fünf Halbbrüder in Amerika hat.
Es gab einige unerwartete Momente für mich, wodurch ich sehr gefesselt war. Die Familie versucht jedoch so viele Geheimnisse wie möglich vor ihr zu verbergen.
Wer auch aufgrund des Alters der Protagonistin an dem Buch zweifelt, sollte der Geschichte zumindest eine Chance geben.