Blut auf der Rosenblüte
Das Buchcover ist wunderschön gestaltet mit einem passenden Farbschnitt. Ich habe selten so ein schönes Buch in der Hand gehalten.
The Monet Family - Shine Bright Like a Treasure ist das erste Buch einer Trilogie von Weronika Anna Marczak.
Im Mittelpunkt steht Hailie Monet, ein junges Mädchen, sie verliert plötzlich durch einen Autounfall ihre Mutter und Großmutter.
Hailie wird von ihren fünf Halbbrüdern in Amerika aufgenommen und es beginnt für sie ein neues Leben fern ihrer Heimat England.
Sie landet in einer völlig anderen Welt, umgeben von Luxus, Geld und Komfort, aber auch von vielen Regeln und Einschränkungen, die ihr die Brüder auferlegen.
Die Geschichte wird aus der Sicht von Hailie erzählt, sie erlebt ein völliges Gefühlschaos, da ist viel Trauer, Wut, Einsamkeit, aber auch der Beginn neuer Freundschaften und die emotionale Annäherung an ihre Brüder.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und spannend, ich konnte das Buch schlecht weglegen. Es bleiben noch viele Fragen offen, ich bin sehr gespannt auf die Fortsetzung.