Die Familie steht an erster Stelle!

sissis_bücherregal Avatar

Das Buch: The Monet Familiy – Shine Bright Like a Treasure von der Autorin Weronika Anna Marczak war mein erstes Buch.

💭 Das Cover sowie der Farbschnitt sind wunderschön und edel gestaltet. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und man kommt sofort in die Geschichte.
Hailie hat es wirklich nicht leicht, nachdem Tod ihrer Mutter wird sie zur Waise und zu ihren Brüdern nach Amerika geschickt. Bis dato kannte sie ihre Brüder nicht und fühlt sich ab Beginn ihrer Ankunft in der Villa als Außenseiterin. Ihre 5 Brüder könnten unterschiedlicher nicht sein, aber sie haben eines gemeinsam, dass für sie die Familie an erster Familie steht. Dort erfährt sich auch, dass ihr gemeinsamer Vater bereits verstorben ist.
Hailie versucht mit ihren Brüdern eine Beziehung aufzubauen, jedoch wurden die nach strengen Regeln erzogen. Sie lernt schnell, dass ihre Brüder in ihrer neuen Schule gefürchtet werden und Vorteile genießen, die sonst niemand in der Schule hat.
Es werden viele Gerüchte über ihre neue Familie erzählt und sie möchte dahinter kommen. Aber wenn kann sie trauen? Eigentlich will sie nur, dass ihr zugehört wird und dass sie jemand in den Arm nimmt. Hailie kommt nicht nur an ihre emotionalen sondern auch körperlichen Grenzen.
Wird sie es schaffen Teil der Familie zu werden bzw. kommt sie hinter das große Geheimnis ihrer Familie und wird sie damit umgehen können?

❤️Fazit: Es handelt sich um einen Young Adult Roman. Zwischenzeitlich musste ich immer schlucken, wie die Brüder mit Hailie umgingen und man spürte ihre Verzweiflung. Sie suchte nach Liebe und einer liebevollen Umarmung und dies wurde ihr von ihren Brüdern verwehrt. Die Geschichte zeigt auch auf, was passieren kann, wenn eine Person unter dem Druck und ständigen Beobachtungen nicht mehr klarkommt und welche Auswirkungen es haben kann. Viele Fragen blieben für mich offen, jedoch werden diese hoffentlich in den Folgebänden beantwortet werden.

Vielen lieben Dank an vorablesen.de für das Rezensionsexemplar.