Düster und geheimnisvoll

kleinekatina Avatar

Was für eine tolle Geschichte. Ich liebe dieses Cover und freue mich schon sehr auf Band 2 und 3.

Zu Beginn habe ich etwas wie „Ich und die Walter Boys“ von Netflix erwartet. Aber das ist es dann doch nicht geworden. Auch, wenn der Einstieg ähnlich ist, ist die Stimmung in der Monet Familie eine ganz andere, als in einer behüteten Großfamilie auf dem Land.

Was gleich ist: die 14jährige Hailie ist ganz plötzlich allein, weil ihre Mutter und Großmutter verunglückt sind. Da stellt sich heraus, dass sie noch 5 Brüder hat, bei denen sie zukünftig leben muss. Doch diese 5 Jungs sind selber ohne Eltern. Sie sind gutaussehend, aber düster, stark und gewaltbereit, geheimnisvoll und sehr dominant. Wie soll man da als einsames junges Mädchen klarkommen. Es sei verraten: Hailie lernt es! Wenn auch nicht auf dem allerleichtesten Weg. Und auch die Jungs müssen erst lernen, wie man dieses Teenie-Mädchen behandelt und wie sich das Zusammenleben mit einem zarten Wesen im Haus anfühlt.

Es war sehr schön, diese Sechs zu begleiten, mitzufiebern und ihren Geheimnisse langsam auf die Spur zu kommen.