Eindringlich Anders
Mir hat das Cover sehr gut gefallen und machte mich neugierig das Buch zu lesen.
Da Buch wirkt sehr edel und passt sehr gut zur Monet Familie.
Was soll ich sagen....einfach nur genial beschrieben und es lässt sich leicht lesen und ist gut aufgebaut.
Spannung macht sich bereit und eine leichte Brise Verzweiflung, Bitterkeit, Trauer und Angst spielen in diesem Buch eine große Rolle von Halie.
Nach dem tragischen Tod von ihrer Mama und Oma, dass sie noch 5 Brüder in Amerika hat.
Kaum Zeit zum trauern fliegt sie kurzerhand zu ihrer neuen unbekannten Familie.
Ihr neues Leben birgt viele Risiken und unendliche Fragen der Monet Familie.
Halie hat es nicht leicht sich mit ihren neuen 5 Brüder anzunähern da die Charaktere unterschiedlicher nicht sein können.
Aber eins ist sicher in dieser Familie der Zusammenhalt innerhalb der Familie ist ein viel stärkeres Band als gedacht und überrascht einem in jeden Moment.
Wirklich tolles Buch und ich freue mich schon auf den zweiten Band dieser arg ungewöhnlichen Familie und all den anderen Geheimnissen die noch zu ergründen sind.
Top !!!
Da Buch wirkt sehr edel und passt sehr gut zur Monet Familie.
Kaum Zeit zum trauern fliegt sie kurzerhand zu ihrer neuen unbekannten Familie.
Ihr neues Leben birgt viele Risiken und unendliche Fragen der Monet Familie.
Top !!!