Eine Familie voller Abgründe!

heidi0658 Avatar

Zum Inhalt: Durch einen tragischen Autounfall verliert die 15-jährige Hailie Monet Ihre Mutter und Ihre Oma. Es stellt sich heraus, das Hailie fünf Halbbrüder hat, welche in Amerika leben. Der älteste Bruder Vincent ist nun der Vormund von Hailie und holt Sie nach Pennsylvania. Die fünf Brüder leben dort in einer Luxusvilla, welche gut bewacht wird. Obwohl für Hailie im neuen Zuhause gut gesorgt wird, fühlt Sie sich einsam. Zu Ihren Brüder findet Sie nicht den richtigen Zugang und außerdem fühlt Sie sich durch die von Vincent aufgestellten Regeln eingeengt. Hierüberhinaus stellt sich heraus, das es gefährlich zu sein scheint, eine Monet zu sein.
Meine Meinung: Der Auftakt dieser Reihe hat mir sehr gut gefallen, jedoch hat er mich mit etlichen Fragen zurückgelassen. Ich hoffe, das so einige dieser Fragen in den folgenden Bänden beantwortet wird. Die Charaktere der Brüder sind sehr unterschiedlich gestaltet, was mir gut gefällt. Das Setting gefällt mir auch gut. Der Schreibstil der Autorin ist angenehm zu lesen. Das Buch-Cover ist sehr ansprechend gestaltet.