geheimnisvoll und super spannend

emilia Avatar

Die Autorin beschreibt in diesem Buch mit einem schönen Schreibstil die Geschichte von Halie, einem jungen Mädchen, das seine Mutter und Großmutter verliert und daraufhin nach Amerika, zu ihren fünf Brüdern zieht. Dort lebt sie ein völlig neues Leben in Reichtum, das sich sehr von ihrem früheren unterscheidet, jedoch auch einige Probleme mit sich bringt.
Das Cover des Buchs gefällt mir sehr gut und passt finde ich auch zum Inhalt. Die Geschichte ist sehr gut geschrieben und auch die Figuren werden sehr präzise beschrieben, was sie sehr lebendig werden lässt und besonders in Halie kann man sich sehr gut einfühlen. Das Buch war sehr spannend zu lesen, da es einen in eine Welt transportiert, die man so wahrscheinlich nicht kennt.
Da man sich in Halie so gut einfühlen kann, finde ich einige Szenen allerdings doch etwas extrem und angsteinflößend.
Ich werde die folgenden Teile trotzdem sehr gerne lesen und bin schon gespannt darauf, wie es weiter geht. Gerade am Ende war es so spannend, das ich das Buch fast gar nicht mehr aus der Hand legen konnte.