Habe mehr erwartet!

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
books_me_and_mini.me Avatar

Optisch keine Frage: Es ist eines der schönsten Bücher im Regal und sticht sofort ins Auge! Die Kombi aus dem schwarz mit den Blumen und den goldenen Elementen ist so unfassbar schön!!

Hailie's Leben wird kurz vor ihrem 15ten Geburtstag total durcheinander geworfen, als ihre Mutter und Oma bei einem Unfall sterben - sie wird aus ihrem gewohnten Leben gerissen und soll ab sofort bei ihren 5 bisher völlig unbekannten Brüdern wohnen, daher wusste sie bisher nicht mal von ihnen. Vorher konnten sie sich nichts leisten und auf einmal wohnt sie in purem Luxus.
Am Anfang ist die Spannung total seltsam beim Lesen, weil man irgendwie nicht genau weiß, wie es sich zwischen den fünf Brüdern und ihrer neuen kleinen Schwester entwickelt. Man kennt ja schon jede Art von Geschichte und ist da total unter Strom und total aufgeregt, was als nächstes passiert 🫣 Die Gedanken gehen in sämtliche Richtungen.

Alle fünf Bruder sind total verschieden und am Anfang des Buches findet man auch eine Übersicht mit deren Namen und charakteristischen Eigenschaften - macht den Einstieg ins Buch auf jeden Fall easy und übersichtlich.

Leider konnte mich die Geschichte nicht wirklich catchen, irgendwie hab ich die ganze Zeit gewartet dass mal was richtig krasses passiert.
Man leidet zwar total mit Hailie mit und freut sich dann auch, als das Verhältnis allmählich besser wird zu den Brüdern - trotzdem hat es mich schon fast ein bisschen genervt, dass es die ganze Zeit nur hin und her ging - keiner hat irgendwie mal nachgegeben. Hailie war ein bisschen zu kindisch und die Brüder waren alle viel zu stur.
Letztendlich will man eigentlich die ganze Zeit nur wissen, was das Geheimnis hinter der Geschichte ist...muss darauf aber irgendwie vergeblich warten. Selbst am Ende steht man noch ohne konkrete Infos da - spätestens da hätte ich mir ein krasses Ende gewünscht, das neugierig auf die Folgebände macht.
Stand jetzt werde ich die Reihe wohl eher nicht weiter verfolgen, auch wenn die nächsten Bücher verdammt schön aussehen 😍🔥