Hat mich sehr überrascht!
Worum geht es?
Als Hailies Mutter und Oma bei einem Autounfall ums Leben kommen, erfährt sie von ihren fünf Brüdern. Diese erklären sich bereit, Hailie bei sich in Amerika aufzunehmen. Dort darf sie in einer Villa leben, eine Privatschule besuchen und ist umgeben von teuren Sachen. Doch sie muss auch viele Regeln befolgen und wird von ihren Brüdern strengstens bewacht. Denn sie scheinen gefährliche und dunkle Geheimnisse zu bergen, die sie und ihre neue Familie in Gefahr bringen könnten…
Es hat mir sehr viel spaß gemacht dieses Buch zu lesen, es war spannend und es passierte super viel, sodass es fast nie langweilig wurde.
Am Anfang habe ich allerdings überlegt, das Buch abzubrechen. Der Schreibstil gefällt mir nicht und während der ersten 80 Seiten gab es kaum Dialoge. Was mich sehr gestört hatte. Doch dann war ich plötzlich total gefesselt von der Story und konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Es gab viel Drama und es wurde oft sehr emotional. Das Buch hätte auch aus Wattpad stammen können, zumindest hat es sich so angefühlt beim Lesen. Hailie mochte ich nicht, sie hat unglaublich oft geweint und gefühlt alles falsch gemacht, was man falsch machen kann. Trotzdem hat mir die Story gefallen, die Brüder haben es wettgemacht. Dylan, Shane und Will mochte ich sehr gerne. Und ich hoffe in den nächsten Bänden mehr über ihre Geheimnisse zu erfahren, da man in diesem Buch noch nicht wirklich was erfahren hat..
Ich hätte es nicht gedacht, aber ich bin gespannt wie es weiter geht und freue mich auf den 2. Band!