Hatte mir mehr erhofft
𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Hailie Monet, fast 15, wird plötzlich zur Vollwaisen und landet bei Ihren 5 älteren und ihr unbekannten Halbbrüdern in den USA. Diese verbergen ein großes, mysteriöses Geheimnis.
𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Zuerst einmal ist die Aufmachung und die Box ein echter Traum.🥰 Danke an @aufbau_verlage 🫶
Ich hatte ein düsteres und spannendes Buch erwartet. Zwar hatte ich ein paar Bedenken, dass mir die Protagonistin zu jung ist, aber ich lese ab und zu gerne Young Adult.
Nun ja, hier war sie jung..... Und kindisch,ängstlich und sprunghaft. Zudem umgeben von der toxischen Männlichkeit ihrer Brüder, die bis auf Will, alle einfach nur dominant oder bösartig zu ihr waren. Es wurde kaum miteinander kommuniziert und den Charakteren fehlte es an Tiefe. Alles blieb recht oberflächlich und auch kaum spannend.
Bis zu den letzten 100 Seiten! Da geschah plötzlich so einiges. Es wurde spannend, Hailie wachte auf, behauptete sich und es wurde endlich kommuniziert und auch eine Beziehung zwischen den Geschwistern aufgebaut. 💯
Warum nur erst jetzt!? Wäre das ganze Buch so gewesen hätte es echt so viel mehr Potential gehabt.
So hoffe ich dass der 2. Band meine Erwartungen noch stärker erfüllt, und dies eher eine Einführung in die Geschichte war.
Der Schreibstil der Autorin war anfangs etwas ungewöhnlich,aber daran gewöhnt ich mich schnell und es passte zum Alter der Hauptfigur .
Am Ende gab es natürlich einen Teaser so dass man neugierig auf die Fortsetzung wurde.
🌹🌹🌹/🌹🌹🌹🌹🌹
𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴