Highlight

akajana Avatar

Hailie verliert an einem Tag ihre ganze Familie, dass denkt sie zumindest. Doch auf einmal hat sie fünf, Halbbrüder in den USA und der älteste davon, Vincent, wird ihr neuer Vormund.
Innerhalb kürzester Zeit zieht sie von England nach Amerika und lebt mit fünf älteren, Angst einflößenden und steinreichen Brüdern zusammen. Keine Ahnung wer ihr mehr Angst macht Vincent, Dylan oder doch eher Tony?!?
Die Geschichte fängt zwar ruhig an, hat mich aber trotzdem sehr schnell in ihren Bann gezogen.
Es treffen zwei Welten aufeinander. Hailie die bisher als Einzelkind, in bescheidenen Verhältnissen, mit ihrer Mutter und Oma aufgewachsen ist und ihre fünf großen Brüder, die bisher nur mit Frauen ins Bett gegangen sind und sonst keine Ahnung von Umgang mit dem anderen Geschlecht und dann auch noch einer Teenagerin haben. Wir bekommen beim lesen sehr viel von Hailies Innenleben mit und zusammen mit ihr versuchen wir aus ihren Brüdern schlau zu werden. Denn irgendwas geheimes, dunkles und sehr gefährlich geht im Hause Monet vor sich. Nach der anfänglich ruhigen Geschichte, wird es ab der Hälfte immer spannender und mysteriöser. So das ich das Buch praktisch nicht mehr aus der Hand legen wollte. Aus nur noch einem Kapitel wurden ganz schnell drei oder mehr Kapitel. Das Ende war genau mein Ding, kein böser Cliffhanger aber noch ganz viel offen für den nächsten Teil. Von mir eine klare Leseempfehlung für diese geniale Geschichte.