Irgendwie fesselnd
Mir fehlen die Worte! Mir hat der Schreibstil überhaupt nicht gefallen (total abgehakt und distanziert) und ich fand die Protagonistin schlicht und ergreifend schrecklich. Ich fand sie unsympathisch, total unlogisch und einfach nur furchtbar. Habe ich dieses Buch trotzdem nicht eine Minute aus der Hand legen können? Ja 😂
Ich war vollkommen gebannt und gefesselt von den Brüdern. Das hat mir Ultra die PEAKY BLINDERS Vibes gegeben und ich hab’s geliebt! Wären die Bücher aus deren Sicht wär das garantiert ein 5⭐️-Highlight geworden! Ich liebe das düstere, die Geheimnisse und die Gewalt.
Es ist nur wirklich schade, dass Hailie so absolut nervtötend ist. Dank den Brüdern kann ich aber darüber hinwegsehen und ich kann Teil 2 nicht erwarten 🥹🥹
PS: also großartige emotionale Tiefe bei den Charakteren gab’s nicht. Halt wie bei PB 🥹