Positiv überrascht!
Für die fast 15jährige Hallie endet ihr behütetes und bescheidenes Leben als ihre Mutter und Großmutter bei einem Autounfall ums Leben kommen. Sie muss zu ihren fünf unbekannten Halbbrüdern auf die andere Seite des Ozeans ziehen und dort mit ihnen in einer Luxusvilla leben und auf eine Privatschule gehen. Allerdings scheinen ihre Brüder dunkle Geheimnisse zu haben, die auch Hallie in Gefahr bringen können.
Der Schreibstil ist leicht und bildhaft zu lesen. Die Autorin versteht es, die komplette Gefühlswelt von Hallie glaubhaft und nachvollziehbar darzustellen. Auch die fünf Brüder sind sehr spannende Charaktere mit einigen dunklen Geheimnissen. Die Charaktere faszinieren mich und mir hat der Familienzusammenhalt sehr gut gefallen. Manche Handlungen der Brüder sind wahrscheinlich etwas übergriffig, aber man kann sie im Laufe des Buches besser nachvollziehen.
Wenn man Familiendramen und Geheimnisse mag, dann sollte man sich dieses Buch anschauen. Es war für mich eine fesselnde Lektüre, die mich durch die geschaffene Atmosphäre und den Spannungsaufbau positiv überrascht und überzeugt hat. Ich freue mich schon darauf mehr über die Familie Monet zu erfahren, da mich das Ende extrem neugierig auf Band zwei gemacht hat.
Ich gebe diesem Buch von 4,5/5 Sternen.
Ich gebe diesem Buch von 4,5/5 Sternen.