Sehr spannend!
Hailie, die Protagonistin, muss sich nach dem Verlust ihrer Mutter und Großmutter in einer völlig fremden Umgebung zurechtfinden. Es ist beeindruckend zu sehen, wie sie trotz der emotionalen Belastung und der unsicheren Situation ihre Stärke findet und Schritt für Schritt ihren Platz in der neuen Welt einnimmt. Ihre Handlungen und Entscheidungen sind dabei authentisch und spiegeln ihre jugendliche Unruhe und Verwirrung wider, was die Geschichte besonders nachvollziehbar macht.
Die Beziehungen zu ihren Brüdern sind ebenfalls gut durchdacht. Ihre anfängliche Zurückhaltung und das zögerliche Vertrauen wirken realistisch, da sie selbst erst lernen müssen, was es bedeutet, plötzlich ein Familienmitglied zu haben, das sie nie gekannt haben. Diese komplexe Dynamik wird feinfühlig und dennoch spannend geschildert.
Der Schreibstil der Autorin ist klar und fesselnd. Schon ab der ersten Seite baut sich eine konstante Spannung auf, die das Buch fast wie einen Thriller erscheinen lässt. Die Wendungen in der Geschichte halten den Leser kontinuierlich auf Trab und sorgen dafür, dass man das Buch nur schwer aus der Hand legen kann.
Insgesamt ist das Buch eine gelungene Mischung aus emotionaler Tiefe und packender Erzählweise. Es spricht nicht nur jugendliche Leser an, sondern bietet auch Erwachsenen eine interessante und mitreißende Lektüre. Daher gibt es von mir eine uneingeschränkte Empfehlung und eine Bewertung von 5 von 5 Sternen.