Super

ragii.n Avatar

Ich hatte das Buch innerhalb von 12 h durch und ich hab es sehr genossen. Man musste nicht groß mitdenken, der Schreibstil war einfach und die Story gefiel mir auch richtig gut.

Hailie ist am Anfang des Buches 14 Jahre alt, verliert ihre Mutter und Oma und erfährt das sie 5 Halbbrüder hat zu denen sie ziehen muss. Sie tut sich das ganze Buch über recht schwer Fuß zu fassen. Zwischendurch hab ich mich über ihre Naivität, Frust und Trauer "geärgert", doch wenn man bedenkt was sie alles erlebt hat - ist das kein Wunder. Sie ist ja auch erst 14/15!

Die Monet Brüder fand ich manchmal ätzend, dann gefährlich und schließlich irgendwie recht süß. Genau mein Geschmack 😂

Das Buch hat hinten aber auch eine Triggerwarnung, weil diese Dinge im Buch vorkamen und ich fand sie auch gut gemeistert. Für mich persönlich hätte es jetzt keine gebraucht - aber für jeden dem es wichtig ist sollte darauf achten.

Ich bin gespannt auf die Folgebände und erhoffe mir mehr über die Familiengehemnisse zu erfahren und bin gespannt wie sich Hailie weiterentwickeln wird.