Verschiedene Gefühle
"Hallie wächst bei ihrer Mama und ihrer Oma auf. Plötzlich verliert sie die beiden und ein neues Leben beginnt. Auf einmal tauchen ihre fünf Brüder auf ..."
Das Cover ist mir sofort ins Auge gesprungen und als ich den Farbschnitt gesehen habe, war es um mich geschehen. Es wirkt sehr edel und hochwertig aus.
Ich konnte während dem lesen mit Hallie mitfühlen und meine Augen blieben nicht ganz trocken. Es ist eine Mischung aus Spannung, Verzweiflung, Trauer, Angst und Hilflosigkeit.
Die Machenschaften innerhalb der Familie haben das Buch auf eine andere Ebene gebracht, sodass ich oft überlegt habe, was wohl dahinter steckt.
Der Schreibstil war sehr flüssig und angenehm zu lesen, sodass ich das Buch schnell beenden konnte.
Die Autorin stellt die Gefühle sehr realistisch dar, was es sehr glaubwürdig erscheinen lässt.
Das Konstrukt dieser Familie ist gut nachvollziehbar und lässt den Leser gut in die Strukturen eintauchen.
In meinen Augen ist das Buch für Leser ab ca. 14 Jahren geeignet, da es sich zum Beispiel um die erste Liebe, Schulprobleme und Freundschaften handelt. Trotzdem nehmen kriminelle Machenschaften und Geschäfte ebenfalls einen Teil des Buches ein.