Zusammen mit 5 Brüdern und doch allein

sweinzie Avatar

Familie und Blut sind dicker als Freundschaft, auch wenn die Familie dunkle Geheimnisse prägt
Nachdem Hailies Mutter und Grossmutter plötzlich verstorben sind erfährt Hailie, dass sie noch 5 Brüder hat, die bei ihrem leiblichen Vater aufgewachsen sind, der allerdings mittlerweile ebenfalls verstorben ist. So muss sie zu ihren unbekannten Brüdern ziehen, in ein Haus voller strenger Regeln. Bald merkt sie, dass ihre Brüder einen gewissen Ruf haben. Doch was genau hat für den Ruf gesorgt, und womit verdient ihr grosser Bruder Vince das Geld für ein sorgenfreies Leben in Luxus. Jeden Schritt den Hailie in Richtung Wahrheit geht bringt sie mehr in Gefahr.

Ein Roman voller Geheimnisse und Spannung, zwischen Teenager und Erwachsen, Bruder und Vater sein, Täuschen und Vertrauen, in dem der Zusammenhalt der Familie und die bedingungslose Liebe über allem steht. Schön geschrieben, einfühlsam und obwohl kein Liebesroman so konnte ich mir hier und da doch die Tränen nicht verkneifen.

Neben dem bestechenden Cover auch eine bestechende Geschichte, nicht nur für junge Erwachsene