Chris ist der Richtige
Abby Jimenez Romane sind immer ganz was besonderes, weil sie keine seichte Literatur darstellen, sondern sich um Menschen mit all ihren Problemen im Alltag beschäftigen. Ein sehr schönes Cover. Gut finde ich die Triggerwarnung, die vorne im Buch zu finden ist.
Larissa und Mike sind befreundet und Mikes Freund Chris fährt Larissas Mama zusammen mit Larissa ins Krankenhaus zu einer OP. Mike hat sich am Vorabend abgeschossen und bittet Chris darum. Sie gehen während der OP zusammen Frühstücken und finden einen kleinen Welpen. Allerdings möchte Chris nicht, dass sie ohne Mike bei ihm vorbeikommt um einen Hoodie zurück zubringen und den Welpen zu besuchen. Er schreibt ihr komm nicht ohne Mike.
Ich möchte unbedingt weiterlesen und feststellen, dass Larissa und Chris zueinander finden werden.