Das Abby-versum vergrößert sich 😍

newbooklover24 Avatar

Ich liebe die Bücher von Abby Jiminez! Sie erschafft liebevolle Charaktere und platziert sie meistens in herausfordernden Umgebungen. Doch besonders liebe ich es, dass sie auch immer wieder kleine versteckte Details in ihre Geschichten einbaut, die man nur bei genauer Betrachtung oder beim wiederholten Lesen entdeckt und tiefer versteht.

Bei diesem Buch handelte es sich um den zweiten Teil zu "Say You´ll Remember Me" und ich bin sehr gespannt auch die Umsetzung, denn von der Grundidee hören sich beide Teile sehr ähnlich an.

Ich freue mich darauf, wieder in eine Welt von Abby einzutauchen und bin sehr gespannt, wie sie die Gedanken der Protagonisten darstellt und sie zu einer "richtigen" Entscheidung leitet. Jeder von uns trifft regelmäßig Entscheidungen und manchmal eben auch schlechte. Die Frage ist, wie wir damit umgehen und was wir daraus lernen. Der Roman bietet also auch auf persönlicher Ebene eine Grundlage, in sich zu gehen und sich zu Fragen "was würde ich in dieser Situation tun?".