Gefühlschaos vorprogrammiert
Das Cover gefällt mir sehr gut. Es hat mich direkt angesprochen , sowie der Klappentext.
Die Leseprobe gefiel mir ganz gut. Vorallem kann ich das mit den Büchern sehr gut nachvollziehen. Da waren mir die Protagonisten doch gleich sympathisch. Der kleine Hund war ja dann wohl noch das I Tüpfelchen. Aber man hat auch direkt gemerkt das Chaos vorprogrammiert ist. Und wenn ich mir die beiden Jungs so anguck, könnte es sein das Larissa die falsche Entscheid getroffen hat. Man wird auf jeden Fall neugierig wie es weiter geht mit den dreien.
Allerdings plätscherte es im Moment noch so dahin , da hoff ich auf noch mehr Spannung und knistern.