Große Liebe
Ich liebe die Bücher von Abby Jimenez!
Die Leseprobe von The Night We Met hat mich sofort gepackt. Der Einstieg ist zwar ruhig, aber emotional richtig stark. Man lernt Chris und Larissa in einer schwierigen Situation kennen, und trotzdem gibt es immer wieder leichte, fast humorvolle Momente – diese Mischung hat mir total gefallen.
Besonders schön fand ich, wie sich die Beziehung zwischen den beiden entwickelt. Es wirkt nichts gezwungen, sondern sehr echt und menschlich. Die Dialoge sind locker und oft sogar witzig, obwohl beide eigentlich ziemlich viel mit sich herumtragen.
Man merkt schnell, dass das Buch nicht nur eine Liebesgeschichte ist, sondern auch ernstere Themen behandelt. Genau das macht es für mich so interessant.