Heikles Thema, gefühlvoll und doch leicht erzählt
Das moderne Cover und der Klappentext haben mich direkt angesprochen und neugierig gemacht. Eine Dreiecksgeschichte ist kein einfaches Thema für eine Romance, sie erfordert ein behutsames Vorgehen und viel Fingerspitzengefühl, um den Gefühlen und Werten aller Beteiligten gerecht zu werden. Nach der Leseprobe bin ich davon überzeugt, dass der Autorin dies in dem Buch gelingen wird. Der Schreibstil ist unglaublich flüssig, bildhaft, humorvoll und einfühlsam zugleich. Die Geschichte wirkt authentisch und durchaus aus dem Leben gegriffen, die Emotionen von Chris und Larissa konnte ich deutlich spüren. Hier werden zusätzlich auch noch weitere ernste Themen behandelt, wie die Operation von Larissas Mutter. Ich erwarte mir von diesem Buch eine sehr emotionale, besonnen erzählte und gleichzeitig auch humorvolle Geschichte über verpasste und neue Chancen, das richtige Timing im Leben und weitere tiefgründige Themen, mit denen die Charaktere beschäftigt sind. Ich glaube, dass dieses Buch nicht nur unterhalten, sondern auch zum Nachdenken anregen wird. Ich würde mich riesig freuen!