Neues Jahreshighlight nach "Just for the Summer"?
Nachdem "Just for the Summer" letztes Jahr ein absolutes Jahreshighlight für mich war, würde ich so gerne ein weiteres Buch von Abby Jimenez lesen. Wenn ich richtig liege, handelt es sich sogar um das gleiche Universum, was die Geschichte noch interessanter für mich macht!
Der Schreibstil der Autorin ist genauso, wie ich mich daran erinnere: Super leicht zugänglich und humorvoll. Ich musste sehr über die Stelle mit dem Babysitten schmunzeln und bin mir sicher, dass dieses Buch trotz der schweren Themen, die in der Triggerwarnung genannt werden, wieder einigen Witz bereithalten wird.
Ich bin auch sehr gespannt, über Larissas Dilemma zwischen den beiden Männern in ihrem Leben zu lesen. Ich bin überzeugt davon, dass es sich dabei nicht um eine Dreiecksbeziehung im klassischen Sinne handelt, sondern dass es die Autorin schafft, das Thema auf sehr einfühlsame und tiefgründige Art aufzugreifen.
Auch das Cover finde ich wieder sehr schön abstrakt gestaltet!
Ich würde mich unglaublich freuen, wieder in eine von Abby Jimenez Geschichten eintauchen zu können!
Auch das Cover finde ich wieder sehr schön abstrakt gestaltet!