neugierig auf mehr!
Nachdem ich bereits Part of Your World, Yours Truly, Say You’ll Remember Me und Just for the Summer von Abby Jimenez gelesen habe, war meine Erwartung an The Night We Met entsprechend hoch – und schon die ersten Kapitel zeigen, warum ihre Bücher so viele Leserinnen und Leser berühren.
Um 5:15 Uhr bittet Mike seinen besten Freund Chris, Larissa und ihre Mutter ins Krankenhaus zu fahren. Was als widerwilliger Gefallen beginnt, wird zu einer unerwartet intensiven Begegnung: Während Larissa mit familiären und finanziellen Sorgen kämpft, trauert Chris um seine verstorbene Mutter. Bei Kaffee und Brot im Café gegenüber entsteht zwischen ihnen eine ehrliche, leise Verbindung – geprägt von Humor, Offenheit und gegenseitigem Verständnis.