Schon ein berührender Einstieg!
Chris ist schon ein sympathischer Kerl, der sich wirklich lieb um Larissa gekümmert hat, obwohl er es nicht müsste. Ich konnte seine Verärgerung wirklich gut nachvollziehen, dass Mike Larissa und ihre Mutter im Stich lässt und dann Chris dazu drängt, zu lügen und ihn zu vertreten. Man kann jemanden ja auch nicht in seiner (Fast-)Beziehung vertreten! Und Larissa war auch ziemlich enttäuscht, dass er an einem emotionalen Tag jemanden schickt, den sie kaum kennt. Aber so hatte sie einen kleinen Einblick, wie gut ein liebevoller Kerl sich kümmern kann und da muss Mike jetzt mithalten ...
Ich weiß nicht, was ich von Mike halten soll. Letztendlich müssen ja einfach Larissa und Chris eine Chance bekommen - das bedeutet für Mike, dass er irgendwie wegmuss, vermutlich wird er Fehler begehen. Da Chris meinte, dass Mike wohl nicht mit den gemeinsamen Freunden unterwegs war, denke ich, dass Mike sich mit einer anderen Frau getroffen haben könnte. Schließlich klang es auch so, als würden Mike und Larissa sich noch nicht so nahe stehen und ich denke, sie hielt ihn noch etwas auf Abstand. Nun sind sie aber offiziell ein Paar und ich denke, dass Chris' Drängen, ihr Auto aus der Werkstatt zu holen, eine große Rolle gespielt haben muss und Larissa wird Mike irgendwann mit anderen Augen sehen, wenn sie dann erfährt, dass es gar nicht seine Idee war. Da die Nacht, in der sich Larissa für Mike statt für Chris entschieden hat, ja sogar im Buchtitel ist, habe ich irgendwie erwartet, dass Mike vielleicht noch etwas unternommen hat, um Larissa von sich selbst zu überzeugen, aber sie meinte, sie fand Chris einfach etwas mürrisch, was ich total traurig finde.
Ich kenne eigentlich auch jede Menge der anderen Royaume-Bücher, aber ich habe ein schlechtes Namensgedächtnis! Ich habe aber zum Beispiel Xavier und außerdem den Toilet-King wiedererkannt und mich gefreut.
Die Leseprobe endet auch sehr spannend, weil eine Chance auf eine Beziehung zwischen Larissa und Chris nun noch unerreichbarer scheint als zuvor. Wird es Chris gelingen, sie auf Abstand zu halten? Wird Larissa bei Mike suchen, was sie mit Chris erlebt hat? Ich freue mich schon darauf, weiterzulesen!