Sehr Emotional aber auch Witzig
Das Cover von dem Buch ist wie immer sehr schön und süß gestaltet. Ich habe zuvor noch nicht so viele Abby Jimenez Bücher gelesen aber werde mir definitiv vornehmen mehr von ihr zu Lesen! Diese Leseprobe hat mich in 43 Seiten so sehr überzeugt und ich könnte hier noch weitere 3h sitzen bis ich das komplette Buch fertig gelesen habe.
Mich hat etwas überrascht das es relativ schnell um ernste Themen ging aber ihre Bücher haben oftmals etwas mehr Tiefgang und der Humor dazu ist die perfekte Abwechslung für ein trotzdem lockeren Umgang. Ich liebe die zwei Protagonisten jetzt schon. Sie sind beide sehr liebenswürdig und ich habe sie sofort in mein Herz geschlossen.
Der Schreibstil ist auch sehr fesselnd und schön Übersetzt. Ich lese meistens solche Bücher auf Englisch im Original aber das war bis jetzt einfach nur richtig gut.
Ich mag dieses Buch am liebsten sofort weiterlesen um einfach zu erfahren wie deren Geschichte sich entwickelt, weil sie eigentlich mit dem besten Freund zusammen ist. Und ich finde jetzt schon die Teaser zu ihren Hintergrundgeschichten sehr spannend. Klar alles emotional und ernst wie es scheint aber das macht es gerade so Interessant und man will Wissen was diese Charaktere geformt hat und woher sie kommen.