voller Gefühle, Emotionen und Greenflags

vxrc Avatar

Die Leseprobe " The night we meet von Abby Jimenez bezaubert , wie bei allen ihren Büchern durch einen beeindruckend berührenden, spannenden, emotionalen und gleichzeitig leichten Schreibstil, welcher den Leser geradezu durch die Seiten durchfliegen lässt. Und das liebe ich an allen ihren Geschichten. Sie sind meistens nichts für schwache Nerven, aber dennoch fühle ich mich beim Lesen selbst nicht so schwer, sondern werde von den tollen Protagonisten getragen. Die Hauptprotagonisten Larissa und Chris haben wahrscheinlich beide viel Gepäck zu tragen und ich bin mal gespannt welche das sind. Larissa als Protagonistin zeigt sich verletzlich und befindet sich in einer sehr misslichen Lage. Chris hingegen wirkt wie die perfekte Green Flag (darauf kann mna sich auch verlassen bei Abby Jimenez, dass unsere männlichen Protas so geschrieben sind, dass man sie gerne selbst bei sich hätte. ). Chris ist ein Gentleman , wohingegen ihr Freund Mike mir schlechte Vibes gibt. Mich würde wahnsinnig interessieren wie die Geschichte um Chris und Larissa weitergeht, da ich ein absoluter Fan von Abby bin! Ihre Bücher sind absolute Wohlfühlorte und ich habe bereits ALLE gelesen. Ich liebe es einfach diese Gefühle zu spüren, welche sie durch das Buch transportiert und würde gerne wissen wie es um unsere Hauptprotas weitergeht.