Der eine Moment

hortensia13 Avatar

Larissa begegnet in einer einzigen Nacht zwei Männern, die ihr Leben verändern. Obwohl sie sich instinktiv zu Chris hingezogen fühlt, entscheidet sie sich für Mike und beginnt eine Beziehung mit ihm. Doch schnell merkt sie, dass etwas nicht stimmt, denn Mike lässt sie immer wieder im Stich, während Chris zuverlässig an ihrer Seite ist. Mit der Zeit werden ihre Gefühle immer klarer, doch eine Entscheidung hätte Konsequenzen für alle Beteiligten.

Die Geschichte ist eine feine und emotionale Liebesgeschichte, die zeigt, wie sehr eine einzige Entscheidung das eigene Leben beeinflussen kann. Besonders berührt hat mich, wie beide Protagonisten ihre eigenen Päckchen mit sich tragen, was die Handlung sehr authentisch wirken lässt. Die Entwicklung zwischen Larissa und Chris ist leise, aber intensiv und voller kleiner, bedeutungsvoller Momente. Gerade diese ruhige Art macht die Geschichte so glaubwürdig und lässt einen mitfiebern.

Mein Fazit: Eine berührende Liebesgeschichte über richtige und falsche Entscheidungen im Leben. Sie geht ans Herz und bleibt noch lange im Kopf. 5 Sterne.