Eine Entscheidung
Zum Buch:
Frühmorgens wird Chris von seinem besten Freund Mike mit der Bitte um einen Gefallen aus dem Schlaf gerissen. Ein Gefallen, der Chris ganzes Leben auf den Kopf stellt
Meine Meinung:
Nichr mein erstes, aber garantiert auch nicht mein letztes Buch der Autorin.
Es geht um Larissa, die Chris und Mike bei einem Konzert kennenlernen. Einer der beiden soll sie nach Hause fahren, Larissa entscheidet sich für Mike. Aber im Hintergrund ist es immer Chris, dee für ihr Wohlergehen sorgt, der sich um sie sorgt.
Aber Larissa hat sich nunmal für Mike entschieden und egal, wie stark die Gefühle von Chris noch werden, er kann es Mike nicht antun.
Die Geschichte wird langsam erzählt, man begleitet Larissa und Mike fast durch ein ganzes Jahr, bis es zum großen Showdown kommt. Man lernt aber nicht nur Chris und Larissa kennen, sondern auch Mike und seine Probleme. Dazu kommt noch ein kleiner Findelhund, den Chris und Larissa quasi gemeinsam betreuen. Einerseits kommen sie sich immer näher, andererseits spürt man Chris Zerrissenheit, die die Gefühle für die Freundin seines besten Freundes in ihm auslöst.
Ich fand es sehr berührend, den beiden bei ihrem Weg zu folgen. Larissas wahrscheinlich falsche Entscheidung in der Nacht, in der sie sich zum ertsen Mal trafen. Es ist aber auch teilweise etwas langatmig, vor allem in der ersten Hälfte.
Was soll ich sagen, ich war ab Seite eins Team Chris, konnte nicht alles nachvollziehen, was sie alle entschieden haben, hatte nicht immer Symphatie mit Larissa und war am Ende einfach nur aehr gur unterhalten. Hat mir gerade durch dir Langsamkeit, in der die Story erzählt wurde, sehr gefallen.
Meine Meinung:
Nichr mein erstes, aber garantiert auch nicht mein letztes Buch der Autorin.